Les Chefs

Boteco ce sont deux chefs partenaires et complémentaires : Daniella, bec sucré et la cheffe pâtissière ; et Roberto, le chef cuisinier.


Mélangez la convivialité et les saveurs de la gastronomie brésilienne avec une formation classique en cuisine et pâtisserie française, le savoir-faire acquit dans des grandes maisons à Paris, au Brésil et dans 8 autres pays, avec la connaissance des produits et traditions des différents pays et régions. Vous obtenez ce qu’est notre cuisine.


Ce parcours permet de vous offrir un éventail gastronomique très riche, qui peut aller des classiques français revisités jusqu'aux plats brésiliens les plus typiques. Le tout fortement inspiré de cette fusion de cultures.

Saveurs d'ici et d'Ailleurs

Nos Valeurs

Conscients de la saisonnalité et des spécialités de chaque terroir, les produits de base tiennent une part fondamentale dans nos préparations. Le choix des ingrédients de qualité, des meilleurs fournisseurs, fait partie intégrante du succès de notre concept. Nous avons l’habitude de travailler en circuit court avec des producteurs locaux, des artisans, peut être méconnus mais qui ont un véritable amour de leur métier et du produit.


La passion pour ce métier et tout ce qui l’entoure, comme les vins, les fromages et le bon pain, le goût du partage et la convivialité, l’amour pour la recherche gastronomique et les nouvelles tendances, c’est ça qui fait notre différentiel et qui définit notre identité gastronomique.